Go Back
Drucken
Florentiner, Glutenfrei, Laktosefrei, ohne Industriezucker, Paleo, Plätzchen, Vanillekipferl, Weihnachtsgebäck, Weihnachtsplätzchen, Zimtsterne, Paleo Weihnachtsgebäck,

Vanille-Kipferl

Ein einfaches Paleo Rezept für den Weihnachtsklassiker!

Zutaten

  • 180 g Mandelmehl
  • 60 g Kokosöl
  • 40 g Honig
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Meersalz

Backpapier

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

  2. Alle Zutaten gut miteinander zu einem Teig verkneten.

  3. Kleine Kipferl formen und auf das Backblech (mit Backpapier) legen.

  4. Die Vanille-Kipferl ca. 20 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.