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Paleo Körnerbrot

Ein einfaches Rezept für ein Paleo Körnerbrot - ohne Weizen, Glutenfrei, Laktosefrei, Clean Eating

Gericht Breakfast
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde

Zutaten

  • 100 g Leinsamenmehl
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kokosmilch
  • 3 Eier
  • 100 g Kürbiskerne
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  1. Die Kokosmilch mit den Eiern, dem Natron und dem Salz in einer Schüssel gut verquirlen.

  2. Die restlichen Zutaten untermischen.

  3. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad ca. eine Stunde im Ofen backen.

  4. Das Brot danach gut auskühlen lassen.

  5. Die Kerne, bzw. Körner können je nach Geschmack variiert werden.

    Mein Tipp: Walnüsse und Rosmarin schmecken auch sehr lecker!

  6. Guten Appetit!