Esst eurer Steak doch mal - wie die Italiener - als "Tagliata die Manzo". Einfach das Steak in dünne Scheiben schneiden und auf etwas Rucola-Salat anrichten.
Den Salat und die Tomaten gut waschen.
Für das Salatdressing nehme ich Essig und Öl im Verhältnis 1:2.
Das bedeutet bei einem Löffel Essig kommen 2 Löffel Öl dazu. Zusätzlich verdünne ich pro Löffel Essig noch mit einem Löffel Wasser.
Mein Tipp: Zuerst den Essig und das Wasser mit Salz und Pfeffer verquirlen, da der Essig die Gewürze und das Wasser besser aufnimmt.
Danach das Öl dazu geben und nochmals gut verquirlen bis das Dressing schön cremig ist.
Am besten ihr nehmt dafür einen Schneebesen.
Den Parmesan hobeln.
Den Salat und das Dressing gut vermischen und dann auf einem Teller mit den Tomaten anrichten.
Den Parmesan darüber streuen und das in dünne Scheiben geschnittene Fleisch darauf arrangieren.
Bon Appétit!